На графике валютной пары AUDJPY я заметила интересный уровень поддержки около 96.220. На четырехчасовом таймфрейме хорошо видно, что от этой отметки может начаться движение вверх. Я планирую держать сделку до достижения предыдущего максимума на...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары EURJPY. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 160.658 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
GBP/USD Хорошего дня! На четырехчасовом графике валютной пары GBP/USD, медведи продолжают сохранять тренд нисходящим, сумев прервать бычью коррекцию и отыграв фактически уже половину от всего роста. При этом, на сейчас пара GBP/USD торгуется в...
Теперь то уж надеюсь что и обратно прогуляемся. Так-то пробежали практически недельный план, выше сложнее будет уйти. Другой момент как сильно откатиться цена и успеешь ли ты продаж набрать. Ничего себе. А у меня в тесте за полтора месяца всего...
От балды вообще не стоит открывать сделки, иногда может конечно везти, но потом приходит слив. Сигналы могут запаздывать, но это лучше чем ничего. Я иногда тоже торгую по сигналам. ставлю несколько индикаторов и по их сигналам захожу, как их...