#CL / Нефть / OILUSD H4. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает черед...
А я и не говорю что я прав, а ты нет, или наоборот. На финансовом рынке я очень толлерантен Мне все равно скальпер, трейдел, алготрейдингом кто-то зарабатывает или инвестор. У каждого своя правда. Наверное, не знаю, мне от бабки ничего не...
Приветствую! Да GOLD удивила ростом если рассматривать от часового таймфрейма и меньше, то нежданчик такой имеет место быть. Если же на четырехчасовой график обратить своё внимание и к волнам присмотреться, то получается, что в принципе всё...
В четверг по валютной паре EURUSD вновь рассмотрим график периода D1. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена пыталась...
Завтра до открытия рынка будут опубликованы отчеты #BAC, прогнозы аналитиков - уменьшение доходности и EPS. Отчетность #BAC опубликована. Данные доходности и EPS выше прогнозов аналитиков, доходность несколько ниже прошлого периода, но выше...