Здравствуйте, Samara45. Да, рынок стоить на одном месте и не двигается. Текущая цена торгового инструмента USD/CAD находится в позиции 1.4395. Да, сегодня курс торгового инструмента отскочил от уровня 1.4348. Да, сегодня из штатов выйдут очень...
Great Britain Pound vs Japanese Yen - h4 - предновогодние уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 27 декабря 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/JPY - h4- обзор вариантов движения данного валютного инструмента с 27...
Только я одного не понимаю, какое это отношение имеет к Блум, что там разработчик Смеркис, вернее это даже тяжело назвать разработкой, просто создали за 5 минут как ты правильно сказал заглушку, и начинают собирать деньги с обещаниями раздать...
Ну ты все таки мужчина, поэтому не сравнивай. Ок, тогда пусть твоя дочь тоже всю жизнь все сама покупает....
#CL Я завтра с нетерпением буду ожидать запасы сырой нефти в США. Пока по нефти произошло снижение, началось оно от уровня 70.75 и на текущий момент прошло ценовое значение 70.13. Такими темпами к снижению ожидаю воз обновление южной инициативы,...