Ранее на нефти была действительно движуха и при чем неплохая, а сейчас как погляжу всего пару долларов как в плюс, так и в минус. Но и это неплохой доход в итоге получится. Главное соблюсти пропорция в качестве выставления лота и соответствия...
#День5-7 Торговля на счете 50к первой фазы в двухфазном челендже на пропе SpiceProp, цель 7,5% до 15 января 2025. Вчера в празднечный день естественно торговать не пришлось, хотя можно было #Ethereum запустить и был бы еще один стоп, сегодня же...
Ну показывал что-то, говоря про то что ты учувствуешь в турнире, на каком аккаунте на основном, или не на основном ты не уточнял, но опять же 150к, а где остальные 350к которые ты заработал на турнире, и где начисления в эти 500к в истории Pixel,...
Не знаю, как по мне так в каждом способе торговли есть свои плюсы и минусы. Если берём агрессивную торговую, то благодаря ей можно заработать и 100 и 200% к депозиту за неделю, но конечно есть и огромный минус, можно потерять все меньше чем за...
Юрбол посмотри я тебе скинул скриншот, где все турниры с призовыми местами и написал тебе чтобы ты посчитал остальные, ведь тебе не 3 года. Специально для тебя сделал видео где видно баланс и все призовые места, теперь если ты отвечаешь за свои...