Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика AUDCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8962. Для анализа используем Close...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 2.2160. Тейк профит для покупки выставляем на...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый NZDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5619. Прошлая свеча остановилась на 0.5611. Так как Параболик...
Приветствую и прибыльной торговли! Очень хороший у тебя расклад, мне как раз такое движение сейчас и нужно с точки зрения конвертов Envelopes которыми я оперирую. Так вчера действительно не смогли вытащить цену выше уровня 1.0447 у тебя, у меня...
Снова глобально японская иена ослабляется на рынке к американскому доллару и с этим фактом надо считаться. Так после анализа графика недельного выделил трехволновку от уровня поддержки 139.60 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария....