GBP/AUD достигла нижней границы основного нисходящего канала внутри которого она двигается, существует высокая вероятность того, что цена отскочит от него и пойдет в рост. Считаю, что уже можно начинать открывать покупки небольшими лотами на случай...
Приветствую, коллега! С новой торговой неделей, которая, кстати, не смотря на пятничные полеты - осталась в принципе по практически всем валютным парам - на тех же рельсах. Итак, что усматривается у нас по USD/CAD: здесь цена у нас толклась в...
Думаю, что по-другому просто нельзя, иначе жить тяжело будет... Как говорится, если смотреть на том же дневном графике, то мы понимаем, что до сопротивления еще есть запас хода на север. Собственно, ведь сопротивление располагается на 0.9243 -...
Приветствую. А у меня настрой на покупки. GBPUSD явно перестарался с этим своим нисходящим трендом. Пора бы уже его и развернуть. Некоторая просадка вниз ещё конечно возможна. Но тем больше пройдёт данная валютная пара потом при движении на верх....
#USDX. 13.1.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 109.94 вверх, и вниз на цене 100.13. В отличие от дневного ТФ, на тайм...