На дневном графике по валютному кросс-курсу EUR/GBP уже окончательно демонстрируется развитие локального северного тренда. Котировки надежно закрепились над средней линией индикатора МА100, а сигнальная линия индикатора MACD расположилась в...
Не готов я к агрессивной торговли, я как бы понимаю, что так можно отбить быстро минус, но вдруг сейчас какой то хороший импульс на север и моя продажа с завышенным объемом зависнет, потом ее проблема будет отработать, это когда цена подымится и...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре NZDCAD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
#Bitcoin. Дневной тайм. После довольно мощного укрепления цены биткоин на мировом рынке инструмент ожидаемо зашел в диапазон широкой консолидации сопротивления 102820, поддержки 90741 долларов США за монету. В случае пробоя той или иной отметки...
Привет. Торговая идея - EURUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.02420 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.02622 - это сигнала...