Я полностью в крипте, иногда за счет сделок получаются свободные стейблы, но на них покупаю проекты, которые недавно листинг проходили. Как раз XION к ним относится. Да, я сейчас не могу усредняться, но в моем случае это не скоро придется делать....
Салют Камрадам!!! Немного и наверное всё же мы с Пензером тут!!! Короче мы не не озябли:p пензер...
Доброго дня, Валерий! Посмотрела твой скриншот. У тебя покупка открыта. Где планируешь закрыть профит? У меня тоже покупка есть. Планирую закрывать частями выше уровня 2692. Ожидаю, что от области 2692-2725 цена сможет дать еще одну волну снижения...
Как видим, продавцы инструмента продавили долгосрочный уровень поддержки 1.0449 в четвертой фигуре под мощным давлением доллара США, который сейчас выступает в качестве сопротивления дорогие друзья и уважаемые коллеги, что наводит на мысли о...
GBPJPY. 197,06. Добрый день. Фунт/йена вчера сделала новую попытку развития бычьего настроя, но безуспешно, под закрытие медведи вернули пару на место. Но и об открытии коротких позиций в данный момент говорить явно не с чего. На часовом графике...