Да, вчера валютная пара AUD/USD торговалась в сторону юга. Вчера продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.6230. Да, вчера медведи смогли спустить курс к уровню 0.6180. Индикатор MACD и Parabolic подаёт сигнал к продажам. Я полагаю, что...
И результаты хорошие, думаю, что мой мониторинг больших симпатий не вызовет, никаких не вызовет. Это никому не надо. Кто торгует сам, то ему на другую МТС перейти просто страшно, и существует боязнь неизвестного. Поэтому я считаю, что затея с...
Приветствую. Да, сейчас пока котировки GOLD не показывают уверенного движения и завершили год в боковике, что и не удивительно, теперь основное движение будет происходить после выходных, но уже можно будет рассматривать сделки для совершения продаж...
GBP/USD Приветствую, Вован! Вот и наступил новый торговый год, а вместе с этим стоит ожидать завершения длительных трендов. Открываем дневной график по паре фунт/дол и видим, что ранее был сформирован нисходящий ценовой канал, который до сих пор...
Приветствую всех трейдеров и стремящихся, тружеников нелёгкой Форекс индустрии. Рассмотрим ситуацию, которая сформировалась на инструменте USD/JPY. Предновогодние торги закончились на уровне равновесной стоимости для USD/JPY. Здесь находится...