Спасибо, Слава! У нас плюс шесть, март на дворе фактически. Давно такого не помню, на Крещение всегда холодно. Да уж, организму сложно, не может вообще понять что к чему. Хоть бы и лето такое же слякотное не было. Если честно, в начале...
Я прекрасно понимаю, что рынок всегда разный, и нужно каждый день присутствовать на нём, хотя это не значит, что каждый день нужно торговать. А вот смотреть за новостями, или дошла цена до точки входа, или нужно ещё некоторое время, чтобы она...
Ты руками там особо ничего не закроешь, потому что он и так ставит тейки достаточно близко и поэтому тут разве что стоп можно подвигаться ближе. А как будет лучше, я и сам не знаю, сейчас как раз тестирую оба варианта, на одном ничего не менял, а...
#CL По правде сказать, у меня в голове начали нехорошие мысли о северном тренде роиться. Здравия, Юрий. Раньше думал, что будем падать под уровень в 60,00 долларов за баррель, а потом сильно вверх. А сейчас у меня немного поменялось. Понятное дело,...
GBP/USD Привет. Вот и поглядим, как эта спекуляция продолжиться на следующей, очень важной и решающей неделе, тем более что Трамп не раз заявлял, что сильный доллар ему не нужен, а там и пошлины и санкции, и ещё куча всевозможного, что может как...