Привет снова! Так вот как раз та область из 2022 года и находится рядом с уровнем 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, то есть все сходится в этих двух анализах. EUR/USD когда окажется на 61.8%, то вместе с этим будет и в области так называемого интереса...
Я хотел бы добавить к твоим словам то, что Форекс несомненно может приносить удовольствие , но только в том случае, если он приносит результат, то есть этот результат должен быть выражен в получении прибыли. Если долгое время вы не сможете...
Знаешь что я заметил за собой? Что чей-то более скромный результат в процентах, чем мой за то же время, кажется иногда более значущим. Возможно из-за того, что его результат видно в мониторинге, а свой я могу даже не подсчитать. И это все проявится...
Добрый вечер. Не исключаю продолжение падения котировок с пробитием ключевого круглого уровня 1,0000, но к нему ещё далековато. По крайней мере на такое понижение валютной пары EURUSD уйдёт не менее пары недель, разве новостной фон окажет помощь....
Миша привет! Так как ты большой фанат индикатора HAMA, то наверное тебе будет интересна зарубежная система торговли, построенная на этом индикаторе, взял у коллег для тебя в полной сборке. Скрины приведены в таймфрейма М5. Думаю сам переведешь...