#GBPUSD Коллега так от 1.3430 это и не долгий срок же, да и от 1.206 тоже веду ведь импульс, минимально он готовый уже, но можем через коррекцию на пару жней сделать ещё раз новый минимум и потом уже коррекцию начать. Но по волнам уже всё...
Соглашусь с вами. Чтобы сделать Форекс основной работой, нужен конечно большой депозит. Я думаю , что минимум он должен составлять 20000 долларов. Только такой депозит позволит вам торговать, соблюдая все риски, ставя стоп в размере 1-2% от...
гениально! Именно пережить, от начала и до конца. Сколько ни говори ребенку, что ножик острый, он поймет это только когда порежется. Замечено, что ножа люди боятся больше, чем пистолета, т.к. опыта огнестрельных ранений или вообще выстрелов из...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF можно сказать, что торги по ней проходили в основном в восходящем тренде. Стойкий швейцарский франк на этой короткой праздничной неделе не устоял против массы хороших американских данных ввиду длинных...
EUR/USD Не надо меня записывать, я сам по себе. А по мне так лучше пусть откатывают, чем выше, тем лучше, желательно до 1.0420. А вот потом можно вниз, и вниз глубокий, это выгодно будет и покупателям, и продавцам. А на понедельник, скорее всего,...