Мои ожидания оправдываются по паре USDCAD. Так после отбоя цены от уровня 1.4462 с разворотом вниз начался развиваться нисходящий тренд и стало уже выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары USDCHF мы наблюдаем уровень сопротивления в 0.90490 и уровень поддержки в 0.90347. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
#CL Нефть. Всем привет! За предыдущий торговый день цена на Нефть достигла новых максимальных значений, тем самым показав что может двигаться вверх при текущих определениях, нельзя сказать что жестких ограничений в ценовой диапазоне. Рассматривая...
Это да! Сколько лет идут конкурсы, а 10 попыток впервые вижу! : Так-то да, пока новогодние праздники переживешь, можно не один десяток попыток уконтропупить! Народ разошелся! Я вот и думаю, десять попыток в купе со снижением залога по нефти и...
Люди и криптовалюту покупают и теряют. Я тебе говорю за дистанцию. А не выборочные периоды. На выборочных периодах я тоже могу нарисовать покупки биткоина по 3800 долларов и продажа по 69. У тебя на графике всё именно так, от пика к пикам. Я тебе...