Здравствуйте, коллега трейдер Kvn. Я тоже остановилась именно на часовом графике. Валютная пара USD/JPY на данный момент торгуется в районе 158.18. Вчера быкам удалось достичь уровень 158.40. А вот закрепиться выше с этого уровня им не удалось....
Я рановато вошёл, теперь пересиживаю, по 1.2464 закрыл на 1$, а дальше ещё мартиным добавил. По мартину, баю. Пока в минусе на 5 баксов, просадка, закупился по 1.2455 байми и сижу,...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
#USDX. 8.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 109.44 вверх, и вниз на цене 100.13. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Вчера цене удалось выйти за пределы скользящих средних вверх пробив их и дав направление валютной паре NZDUSD в северную сторону, по графику Н1 видно что цена после этого протестировала тяжелую ЕМА...