Я знаю как минимум троих товарищей, которые до сих пор общаются на форуме и они научились зарабатывать на форексе стабильные денежные средства. С одним из таких ты общаешься - это господин Богатов, которого ты наверняка здесь встречал. Старик уже 4...
Миша привет! Так как ты большой фанат индикатора HAMA, то наверное тебе будет интересна зарубежная система торговли, построенная на этом индикаторе, взял у коллег для тебя в полной сборке. Скрины приведены в таймфрейма М5. Думаю сам переведешь...
Я хотел бы добавить к твоим словам то, что Форекс несомненно может приносить удовольствие , но только в том случае, если он приносит результат, то есть этот результат должен быть выражен в получении прибыли. Если долгое время вы не сможете...
В чем она будет иная? Цены будут изменяться кругами? Или импульсы станут выглядеть иначе? Меня в этом же Михал Сергеич уверял года три назад. И спустя три года ничего не изменилось. А году так в одиннадцатом бурно обсуждалась торговля от коррекции,...
Рулевые быки и отдаю предпочтение покупкам по индексу USDX. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и линия осциллятора демарк устремились в северном направлении. Все...