Если рассматривать Н4 таймфрейм, то видим, что валютная пара USD/CAD, обновив ближайшие максимумы, опять вернулась внутрь канала, в котором находилась перед этим. После этого была попытка пробить нижнюю границу канала, и сейчас цена закрепляется...
Тоже сомневался как и Вы, выкупать в лонг медвежий откат или нет? Не рано ли входить в рынок, когда у пары EUR/AUD такой необузданный характер и фокусы она готова показывать в любой момент времени. Решил рискнуть и открыть лонг от динамической...
Добавили пять попыток, теперь 10 что ли? Ничего себе! Видимо, расчет на то, что участники более чем отлично встретят Новый Год. Своеобразный юмор. Но что-то мне подсказывает, что победит команда, которая покажет хоть какой-то более или менее...
XAU/USD Решил снова сегодня посмотреть золото , на данный момент пока все без изменений . Цена находится в балансе на таймфрейме H1 . Буду ожидать цену на уровне продавца 2661,3 и там уже буду смотреть на реакцию цены на данном уровне . Общий...
AUDJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...