По валютной паре USD/JPY на текущий момент ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для роста. Это подтверждается большим количеством продавцов...
Приветствую. Я пока не могу понять куда собирается идти #Bitcoin. Рассматриваются как всегда два варианта. Первый - это трёх волновая коррекция и выход вниз. Верхняя граница канала - уровень 100000.00. Нижняя - 92000.00. Второй вариант - слом...
Значит я не так понял. Вообще по последним двум неделям судить о движении и GBP/JPY и других пар с йеной вероятно не стоит, настоящие движения начнутся может быть даже не на следующей неделе (а может на ней) и определяющим здесь будет политика...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, а цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на более низком таймфрейме цена закрылась ниже 133-периодной...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной...