GBPCADВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD у меня согласно конвертов Envelopes есть возможность показать рост цены до сопротивления на уровне 1.2633 с текущих отметок 1.2549. Но в целом у меня было в планах увидеть возврат к уровню...
Небольшая волновая зарисовка по возможностям и ожиданиям для компании NVIDIA. Медленно, но все же идет восстановлении акций в цене этой компании. Вот уже в планах и ожиданиях цена акций в районе 160$. Но это еще впереди. А пока сделав волну роста 3...
И тут тебе доброго утречка, Вадим! И профитов побольше. Жаль, конечно, что вчера покупки не активировал. Да и я тоже промашку дала. В общем, набрала сеть из продаж, теперь сижу, жду, когда сработают. В противном случае выход цены выше 1.2620...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 108.80. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...