Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. На этом старшем дневном периоде сразу бросается в глаза как же четко отработала медвежья дивергенция которая ранее в ноябре была по индикатору MACD. Видно что хороший спуск который...
Технический анализ - CADJPY. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-109.986 и 150-110.594 в которой находится текущая цена 110.033. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
Привет, коллега! Обсуди со мной дальнейшие планы по GBPUSD. А я хотел заострить свое внимание на общей структуре движения фунта против доллара. Мы можем наблюдать нисходящий тренд, который дал уже слабину в виде бокового диапазона (выделил красным),...
#Bitcoin Всем привет! Биткоин 7 дней показывает рост с обновлением максимумов на часовиках. Закрытия свечей в пользу покупателей говорит о возможном возобновлении северного тренда. Цель вверху обновления хай 108500, дальше путь к пробою 110к. Внизу...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.6584. Сравним с ценой закрытия свечи 1.6594. Цена закрытия предыдущей свечи...