Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю, сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUD/USD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.6250. Тейк-профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 0.6290....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре AUDUSD мы продолжаем торговаться близ локальных максимумов, но всё-таки пока так и не сходили выше даже 0.63, а поэтому есть куда ещё расти. Но надо отметить, что ситуация с тем же...
Чем-то напоминает мне это все компанию Телетрейд или как-то так она называлась, лет 10 назад. По приколу туда забрел уже будучи знающим что такое форекс, на какие кнопочки жать и знающий много умных терминов, но главное что слить можно все что...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.1080. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...
Я пока такой юг на 2734 - 2688 не рассматриваю, нет признаков, может позже. Да, исторический хай уже почти рядом, но вот на Н4 видно, что рост пока затормаживается, в общем-то это и предполагалось у меня только ниже 2772, но только теперь наоборот...