Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.83477 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.83191 по инструменту EURGBP снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Привет, bubl! #USD/CHF, D1 Мне кажется 0,8911 это слишком далеко для коррекции и на этой точке уже будет разворот на юг даже по дням. Но, на север надо сходить на сопротивление по линии - это минимум роста. А при полном росте можно будет увидеть...
Канадский доллар продолжает уверенно укрепляться и против своего австралийского "коллеги". В данный момент предпосылок для разворота в паре AUDCAD не видно, а значит высока вероятность, что снижение продолжат до 0,8850. Если продавцам удастся...
Продажа была, но назвать её успешной не могу. Тест ориентира...уход выше, к 1.1376, возврат к 1.1344 и продолжительный флэт... А GBP/CHF не является тем инструментом, в который я верю и который готов ждать и что то там выуживать. Ну, а в итоге,...
#USDX. 9.1.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 109.44 вверх, и вниз на цене 100.13. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на...