Всем Добра. По GOLD, все предыдущие варианты в топку, но не саму коррекцию, ожидалось что по GOLD, могут закончить треугольником волну (В) в худшем случае, но смогли продолжить рост и данный вариант пришлось скинуть как балласт. Дальше значит до...
По паре EUR/USD, хотелось бы конечно чуть все по другому разметить, но если брать от самого максимума прошлого года, тогда не получается импульс в пятерку, так как третья как ее не рассматриваю, получается самая маленькая волна, что противоречит...
Говорят, что он даже не в курсе был о запуске данного токена, вполне такое допускаю, ему в те дни тем более было не до этого. Почитав интернет, нашёл разную, интересную информацию, как приближённые люди запускали свои мем-токены и скамили людей....
Вообще то не мешало бы ознакомиться со стоимостями контрактов, где это вы видели что они там больше, если учесть все криптовалюты какие тут есть. Тут не стоимость контрактов больше, а плечо вообще то меньше. А разве там больше денег надо, на...
Дак вот это основная причина, что мы просто не можем сидеть и мониторить рынок. Я вот на днях на евро иене зашел в продажу и позавчера у меня счет улетел в стоп аут. Вроде сразу цена пошла в мою сторону, так я еще подкинул пару ордеров и вышел с...