По данной паре совсем нет ясности. С одной стороны на графике четырёхчасового ТФ есть очень симпатичный Дракон и можно ожидать отработки к уровню головы 158,15. Поддерживает идею с ростом и нахождение цены выше дневного уровня Pivot 156.20....
Невероятно, вот это везение у неё! Надеюсь и ты ей показал свои ежедневные заработки с Форекса? Ещё как неплохо получилось! Я аж завидую. У меня же глухо. Так я ведь ещё одну продажу дополнительно кинул и её естественно уже выбили по стопу. К тому...
Всем привет! EURUSD На мой взгляд новостной бум имеет место быть и влияет сейчас неплохо на пару EURUSD. В средне сроке, на мой взгляд снизу все отработали и вниз сильно не пойдем, но сходить немного должны. Вот в рамках дня это как раз думаю...
Торговля то может и даже будет продолжаться на много дольше, наверное - всю жизнь, а вот позиции, особенно "скальперские" - могут вообще жить пару секунда, пока импульс не остановиться. Все дело в специфике самого торгового процесса и еще кучи...
Если Банк Японии повысит ставку согласно прогноза, продажи могут стать приоритетным направлением. Сейчас Pivot дня 156,20 отбил цену и покупки пока в силе, но это пока. В общем ясности никакой, одно гадание на графиках. 156,74 выступает основным...