У меня были такие же проблемы в разных сетях, в 90% случаев как раз и помогает очистка кеша. Сегодня закончился стейкинг OKB в OKX - мне понравился этот пул, т.к. за займ 63 OKB я заплатил 0,27 OKB (12,6$), а нафармил за это время 864 ANIME,...
Выступление Трампа это серьезный драйвер и движения под него действительно могут быть самые неожиданные. А с другой стороны он и так наговорил уже больше чем достаточно и рынок ожидает в какой степени и как быстро его обещания будет реализованы....
Валютная пара GBPAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPAUD. Возможно стоит попробовать активировать...
Стараются то, стараются, но видно, что драйверов для роста не хватает. Не так давно на часовом тайм фрейме XAU/USD решили всё-таки проверить на прочность касанием котировок скользящую среднюю за 75 дней(MA75) и пока что получили отбой. Быкам по...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.03423 . Ближайшие цели, 1)1.04415, цель 2)1.05057....