И добрый вечер Ибуш! Вот и делают этот зигзаг вниз уже второй день, но сегодня весьма вяло, что как раз пока свидительствует о корекционном характере снижения. Причем если цена устоит выше поддержки 1.0376, то тогда рассчитываю на возобновление...
EURUSD. Думаю, расплескать полстакана виски лучше, чем забыть, где вся бутылка. Юрок про меня вспомнил, привет. Юр, уже не раз говорил, любым уровням доверяю, любому мнению доверяю, но пока нет своего, не полезу. Честное слово, не списывал , но в...
USD/CHF Хорошего дня, Алексей! Быки в паре доллар США/швейцарский продолжают поднимать цену и, к текущему моменту достигли уровня 0.9082. При этом, с использованием индикатора Мюррея можно предположить, что они тянут пару к тесту уровня разворота...
Приветствую. Золото (Gold) после достижения зоны исторических максимумов логично немного откатило вниз (писал вчера). Учитывая спружинивание снизу могут продолжить с текущих и пойти уже тестировать пик в районе 2790$. Но даже в случае более...
GOLD. Доброго. Думаю, что, ни чего хорошего ждать не стоит от Трампа, риторика такая же продолжится, если не хуже. В принципе по золоту, свалились прям в этот диапазон 2738-2733 пошла реакция покупателя. Вот последняя волна покупателя, которая...