#USD/CHF. Привет, Rusik77! Да тут просто всё будет зависеть от того, что именно сейчас двигает USD/CHF. Геополитика в виде новой военной операции Израиля и, таким образом, снова нагнетание обстановки на Ближнем Востоке или всё-таки пока не очень...
NZD/USD. Я может здесь бы на паре новозеландец американский доллар и ждал серьёзное продолжение юга, если бы не хороший уровень поддержки на дневном графике который расположен на цифровой отметке 0.5546. Вот пока цена не закрепилась ниже данного...
Ни когда не нужно брать кредиты под всякие сомнительные операции. Проще накопить и жить без долгов. Это тебе любой подтвердит. А те кто берут кредиты те зачастую просто не отдают их. Списывают или ещё куда. Так что не смотри на больших дядек....
GBP/JPY. О, рост я смотрю который начался здесь от уровня 189.60 по-прежнему продолжается! Это очень хорошо, потому что цена уже прошла по сути 50% к моей цели которую я уже давно ожидаю для того чтобы зайти в продажу. Если говорить конкретно про...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. По сути, вчера на Америке и сегодня, но уже на Европе и несколько с большим объемом, продавцы входили в рынок, и, по сути, скорее всего, именно это и повлияло на то, что EUR/USD отросло. Были, конечно, вынесены...