Пара GBP/AUD не одаривает определенностью. Торговля продолжает вестись в откровенно вялом режиме. Цена колеблется в районе линий Киджун H4, направление которой, также как и линии Тенкан, все еще указывает на продолжение флета. Продавцы не...
Нет, ты ошибаешься. Сигналов много можно найти на младших периодах М1-М5-М15, уже меньше. Но я ведь акценты делаю на области ликвидности старших периодов, начиная от Н4 периода и выше. Поэтому пока котировки эту область не протестируют, у меня нет...
EURUSD. Доброго. Ну, сегодня можно сказать одно действие было хорошее, это обновление локального максимума, что на дневном, что на 4 часа, ну и естественно час тайм. По сути показывают направление, но тут есть одна штука такая на дневном тайме, с...
БИТКОЙН Приветствую, Горд! Открываем дневной график по биткойну и видим, что первая мировая криптовалюта продолжает уверенными шагами двигаться в северном направлении даже несмотря на отбой на юга. На момент написания данного аналитического поста...
И вам в ответы! Да, вроде как, да. Я на днях фильм смотрела, попался по рекомендации - "Ледокол". Вот понравился, зацепил. Тоже вроде фоном смотрела сначала, а потом, прям залипла) А дальше - снижение. Сегодня коррекция от вчерашнего роста, а...