GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! В настоящий момент, оценивая движение валютной пары фунт/доллар по четырехчасовому графику при поддержке индикатора Мюррея, склонен отметить, что картина противоречивая в техническом плане, поскольку...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, по паре на дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня наблюдаю также движение идет в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что дальше ожидать от пары, продолжится боковик или возможен выход из...
По зонам маржи и фунт и Евро находятся в лонговой тенденции. Т.е. основное направление движения на покупку. То что вниз - рассматриваем как коррекционное. GBPUSD Вариант с коррекцией к нижнему уровню зоны выгодных покупок, кстати очень не плохой....
Привет всем! Валютная пара NZDUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
У меня тоже отработал один ордер, а дальше случилась непонятка. У синего брокера открылись по одной сделке, а в Инстафорекс открылось две сделки на продажу, вот сижу наблюдаю, так сказать. По факту этот ордер будет долго висеть. Есть ещё кто, у...