На дневном графике по фьючерсу на нефть WTI #CL имеем очень сложную волновую картину, состоящую из сплошных зигзагов. Поэтому пришлось подняться на более старший недельный таймфрейм, чтобы попытаться разгадать текущий волновой ребус актива с целью...
Если кто-то покупал, то целью считаю уровень 0.9412. Приблизительно в этом районе на уровне верхней полосы ББ выставлена отложка на продажу на отметке 0.9409. Отсюда ожидаю южное движение.Всем привет! Озвученные в предыдущем посте уровни сегодня...
GBPUSD_M15 И тут после визуального ночного треугольника уже пошла пятая. Хай третьей уже пробили, но с оглядкой на Евру логичнее ждать удлинение 5-1 волны для теста 26-й фигуры. И только потом начинать тройку вниз для второй на сутки-двое.. ...
Знаешь поговорку? Конечно знаешь. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Меня не интересует уже торговля консервативно. Не интересует делать 10 процентов в месяц, и не сливать. Я настроился на торговлю сливать и зарабатывать в разы больше. Сейчас...
Валютная пара USDCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.43041. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.42644 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...