Приветствую, GORD! #BTCUSD, D1 Может быть сегодня будет коррекция ниже. Идёт волна на снижение BTCUSD. Самое интересное, что произошёл резкий разворот вниз именно вчера. После того, как Трамп выпустил фальшивый пост о пошлинах на следующий же день...
Юра, привет, да наверное первую букву ошибся, голосом диктую, а оно вон как выходит, видимо не исправил. В любом случае, прошу прощения. Так грубить я бы не стал. Но ты молодец, с юморком отнёсся. Я сегодня закрыл пару и вывел с торгов...
Если бы я был самым крупным игроком то я бы спустил цену до 1.2480 тут тучка собралась бы, и погнал бы цену вверх, надо же что бы ликвидность застряла здесь на этой отметки 1.2470-1.2480, так нам же не покажут стакан цен на форексе. На м1 видно что...
После роста, который продолжался последние дни, теперь валютная пара GBP/USD опять пошла вниз, и цена на часе опустилась ниже 200-й средней, т. е. можно предположить, что какое-то время пара будет находится в боковом движении на данном таймфрейме....
Всем добрый день, валютная пара NZDJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...