EURUSD Василий, хороших торгов. К сожалению, но теперь данный сайт не работает и посмотреть ролики про торговлю невозможно. Ждём инаугурацию Трампа. Возможно , что идут зачатки перелома тренда нисходящего на восходящий. Сегодня идёт рост цены...
Вот если бы ты раньше написал это. Я из тех кто об этом не знал, поискал информацию и к сожалению акция до 7 числа, то есть до сегодня. В день можно десять таких ёлок собирать. Покажи какой формы у тебя галактика? Я так и не стал в него играть,...
GBPUSD Вчера день по фунту доллару на дневном графике, прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.24609. Цена добралась до сопротивления 1.25254, протестировала это сопротивление, откатила от него и день закрылся ниже этих отметок, поэтому я на...
Привет всем! Валютная пара AUDCAD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Всем привет. Попробуем разобраться, что же рисует GBPUSD. По маржинальным зонам произошла смена тренда на восходящий. Во-первых, американская сессия закрылась над 1/2 НКЗ. Во-вторых, вчерашний день нарисовал импульсную бычью свечу . Предыдущий...