Вчерашний день валютная пара USD/CAD провела в небольшом диапазоне, по крайней мере по сравнению с понедельником. Может быть, рынок уже начал готовиться к предстоящим новостям в конце недели и по этой причине ушел в диапазон. Но медвежье настроение...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре EURJPY. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 163.285 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 163.404....
Среда 8 января, середина торговой недели. В экономическом календаре сегодня есть несколько новостей по экономическим данным Америки, плюс традиционно по средам выходят данные по запасам нефтепродуктов и вечером публикация протоколов FOMC. (Я...
Привет. На своём графике я синей горизонтальной линией обозначил уровень AUDUSD, от которого по факту, цена этого торгового инструмента отбилась вниз и в левой части своего графика я красной стрелкой указал на момент, благодаря которому...
USDCHF, закончил одну и волн коррекции вниз, пока не исключаю того, что внизу вчера закончили волну (а) и теперь откат идет в волну (b), причем что интересно - так корреляция с евро которая опять нарушена немного, пара продолжает рост в то время...