Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 158.30. Последняя цена предыдущей свечи 157.99. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Согласен - агрессивная торговля плохой вариант, но для депозита около 100 долларов, консервативная торговля фактически не даст ни какой материальной выгоды. Агрессивная торговля - тут двояко, ну я собственно это уже говорил. С одной стороны при...
Приветствую, windnata! И вас с праздниками. Ну а я, по сути, ждал того, что коррекция закончится чуть ниже, но и я в этом ошибся, но тут могли бы в таком случае дать рост и к ЕМА200, что на 1,2630. Хотя по сути получаем снижение согласно ожиданий....
Доброго дня. GBPUSD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.23325 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.23482, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.24061 располагаться ниже. От пересечения...
Спасибо и тебя тоже уже с прошедшими праздниками. Как у тебя всё прошло, без особых приключений? Я тут небольшой отгул устроил, а то дома всё равно не дают писать. Как там дела с торговлей? У меня так себе, просадка прям существенно выросла! И это...