На самом деле тут довольно все сложно. С одной стороны - наглядность движения цены на графике,и все отработки на истории - создают иллюзорность возможности полного контроля ситуации. А с другой - те перспективы. Которые наглядно предоставляет рынок...
И каким же образом "трейлинг-стоп" снижает "просадку"? Что-то я не совсем понимаю ваше выражение. Этот инструмент применяется для совершенно других целей, таких как уберечь прибыльную позицию от разворота цены и потери уже наработанной на ордере...
Мое почтение! Предпосылки продолжения северной коррекции есть и у меня, но вообще у меня сейчас два варианта дальнейшего развития событий: или мы с открытия недели идем добивать вторую часть прогноза на пятницу 3 января, которая была за явное...
Здорово Алексей, а что если заглянуть в будущее? При помощи индикаторов. Если цена на м15 столкнулась с линиями, всеми, включая муви 233, то на м30 жди похожую ситуацию, 100%? Проверим? Смотрим в понедельник и во вторник, может быть по индикаторам...
Просадка на чем именно? Вот как раз при открытии рынка моя сделка по #CL очень далеко улетела, только не в ту сторону, которую ожидала. Пришлось выходить из сложившейся ситуации, но решила в период не стабильного рынка не торговать, а то только...