Сейчас этот чел отписался, нафармилось 5000 пикселей в пуле. Кто-то вывел монеты, кто-то оставил на завтра для нового стейкинга. Сами пиксели распределят уже после того как это станет доступно. В Tiny Verse снова добавили галактики-ёлки, не знаю...
Тут реализовался план само на кука нивания и я временно занял скамью смотрящих. Чутка тильтанул, чего сам от себя в "скучный вторник" совсем никак не ожидал. Сделка не давит на башку и что - то с такой пилой на реверс рисуется, это если по голому...
Никак не отпускает меня нефть. Привык к ней почти за пять лет. Но скажу честно, сейчас плотно работаю с советниками по золоту. Разработка системы работы с этими советниками. Возможно скоро перейду полностью на автоматическую торговлю. Роботы...
Приветствую linok26 . Действительно продавили вчера вниз уровень 30,00 в итоге зона поддержки 29,50-29,57 была достигнута, после получили небольшой коррекционный откат. На данный момент Серебро торгуется в районе уровня 29,74. В ближайшее время с...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня хорошо поднялось, достало цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет в...