Приветствую. Если брать на рассмотрение сценарий USD/CHF, который в изначальном своём ключе может иметь южный оттенок, то этому есть место быть и такой сценарий может быть на этом торговом инструменте реализован и при том абсолютно легко. Если...
Если посмотреть на график GBPCAD, более глобально, то как я вижу торговля происходит в боковом канале, от короткого нужно искать точку входа в позиции на Пробой от промежуточных уровней. На текущий момент наблюдается импульсный прострел, это слом...
То есть это минус для нас, блок стал больше, нам стало капать меньше, вот как работает система. На скрине у меня видел, по 0.4 и по 0.6 у меня достаточно часто выпадает, даже по 0.9 бывает. Про 200 звезд еще подумаю, почитаю, чего там в чатах...
Приветствую. По моим взглядам, текущее ценовое образование EURUSD, чем то похоже на бычью формацию и если не поломают текущую ценовую модель и цене этого торгового инструмента не удастся закрепиться ниже накопления 1.0377, то тогда дальше возможно...
Зачем каждый день? Я даже каждый день не захожу в приложения... Дает возможность это же не на минуту, а в течении месяца, а то и нескольких, у нас почти весь этот год рынок давал возможность для инвестирования. Серьезно? ))) Или шутка? У ИИС нет...