USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара отбилась от поддержки 156.708, был здесь объём в покупку и пара ушла до сопротивления 158.501. От сопротивления она отбивается, здесь объём в продажу. Пара уходит чуть выше, появляется...
Мне в принципе интересно заниматься даже отработкой убытков, но вопрос в том стоит ли оно того? Сейчас просто сумма совсем маленькая на депозите и сильно переживать из-за неё нет смысла. С другой стороны, если я могу за счёт лишь всего одной сделки...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара здесь росла, добралась до сопротивления 2721.69. От сопротивления она отбилась, добралась до поддержки 2625.39, от этой поддержки набирал объём покупатель. Пара добралась до сопротивления...
Ничего себе, отличный результат за пару то дней. Печально что финал такой. Но в принципе неудивительно, потому что нефть в очередной раз довольно сильно разогналась. Самое обидно что движение это предполагали, а в итоге избежать его не получилось....
Оно и понятно, что люди будут активно отсеиваться до марта, а там уже останутся самые заядлые игроки, которым поиграть хватит и одного доллара. А сливы депозитов запрограммированы в этой игре. Я уже ранее сравнивала обычный обменник и форекс в ДЦ....