Приветствую. По моим взглядам, текущее ценовое образование EURUSD, чем то похоже на бычью формацию и если не поломают текущую ценовую модель и цене этого торгового инструмента не удастся закрепиться ниже накопления 1.0377, то тогда дальше возможно...
USD/JPY Костя, хороших выходных. Вот и суббота пролетела и настало воскресенье. Спасибо на добром слове, Костя. По валютной паре жду роста цены все же. По-крайней мере до середины января. Надо по-хорошему обновить отметку 162.00 и оттуда гнать цену...
Это я на второй работе. Кое-кто неправильно распечатал наклейки со штрих-кодами, и теперь мне все это разгребать. Потому что аналитик данных - это супермен, который может решить любую проблему и исправить любые косяки в мгновение ока. ...
Нефть марки WTI, торговый инструмент #CL, в пятницу показала умеренный рост (дневной ATR не пройден), при этом есть все предпосылки к подолжению роста: бычье поглощение на дневном графике цены; повышение экстремумов хай и лоу; данные по запасам в...
Да - вы правы, в основном сливаемся так как не смогли пересидеть "просадку". Что очень часто и очень обидно. Вот с Нового года я начинаю опять то, что у меня не получилось дожать в уходящем году. Первый месяц выводить вообще не планирую ничего, а...