А так добавил пару сделок на покупку и продолжаю удерживать позиции. Целевой уровень находится на отметке 1.2268.Всем доброго утра! Предыдущий прогноз по паре GBPUSD отработал. Тейк перетянул немного выше на 1.2285 и все покупки закрылись по...
Доброе утро, коллега! Сейчас цена нашей валютной пары 1,0291 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого же периода, что сейчас проходит на 1,0277. Технически цена находится на территории...
Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре AUDJPY с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...
Я действительно играю внутри дня, потому что предпочитаю спокойно спать ночью, а не вскакивать, чтобы посмотреть итог игры. И конечно всё зависит от отношения человека к процессу. Если я уже давным-давно поняла, что торговля на форекс в ДЦ - это...
XAUUSD. 16.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2789.61 вверх, и вниз на цене 2471.24. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...