Валютная пара NZDUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.55985 и все свои продажи буду...
Прибыльного дня, HPANTOM81! Считаю, что по GBP/USD сегодня собирали стоп-ордера покупателей перед ростом, поэтому цену отправили на 190,00. Для продолжения нисходящего тренда нужно либо сформировать сопротивление, либо закрепить цену ниже текущей...
Ты ещё не учитываешь то, что из-за скальпа цена болтается в обе стороны и исполняются ордера, тем самым меняя "точку входа". То, есть она будет снижаться при каждой проторговке. Нереализованный убыток значит есть, а нереализованной прибыль нет?...
Если человек получает положительные эмоции, то это здорово! Особенно, когда его ожидания исполняются. Доброго времени суток! По паре почему-то видится такой расклад, что текущее движение сегодня в горизонтальном коридоре, это очередная волна...
Хочешь сказать я виноват, поспешил, тогда пускай будет виновата жадность, это будет более логично не зря же такой объём на такой небольшой счёт Я открыл, захотелось побыстрее и побольше Да ладно если бы он хорошо бы сходил а то кажется за эти дни...