Здравствуй. Фактически у нас аналогичная ситуация как и с EURUSD. Котировки движения GBPUSD фиксируются в диапазоне уровней 1.2189-1.2250. Пока тенденция остается восходящей. Если получиться не допустить снижение ниже уровня 1.2180, тогда есть...
Пожалуйста, остановите меня, если я ещё раз подам заявку в командный конкурс! Ха-ха. Просто деньги фтопку......
И что? Я вот честно не понимаю тебя. Инвестирование сродни рантье! Смотри, есть у меня квартира под сдачу, сидят там арендаторы уже несколько лет, платят мне аренду, рынок недвижимости постоянно штормит "то пусто, то густо" как ты говоришь, вот как...
Коллега, приветствую! Да, конечно, у меня тоже просматривается именно подобная ситуация: USD/JPY находится в небольшом боковике. Но смотрю - вы не ставите вопрос - куда мы полетим из данной зоны накоплений: на снижение ли пойдем или вверх...
Сегодня буду следить за каналом пары евробакс 1.02612/1.03137. В 10:00 по мск инфляция в Германии, а после обеда, в 16:30 по мск, выйдут данные по безработице и по продажам в...