#CL ,технический анализ. Тот отскок вчера от линии сопротивления дневного канала ,я, конечно, не готов был выкупать в длинную. Лимитник в лонг был "заряжен" у первой локальной поддержки в области отм. 74,70( зона динамической поддержки 200МА на ТФ...
И вам доброе утро! Спора нет, не плохой сценарий роста получили. С того момента как крупный игрок получил валютную пару EURUSD по стоимость 1.0177, сформировался северный тренд. И с каждым днем котировки EURUSD растут. Вчера максимальная стоимость...
Валютная пара CHFJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 171.129. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Если рассуждать глобально, то нисходящий тренд пока в силе и для меня первые звоночки наступят при пробое с закреплением выше 1,0450. Уровень немного размытый и усреднённый, но для ориентира подходит. Но если немного по старшим, то и 1,0630 не...
Вот такие разные новостные движения цены. 53 пункта - многовато, на мой взгляд, для работы внутри дня. А новости из США просто резко подняли цену вверх, но после белых свечей на м5 удалось продать и закрыть сделку на зелёном уровне. Но цена...