Приветствую, Пётр! Вчера не дали теста максимума. И похоже твой отложенный ордер не сработал. Также как и мой отложенный ордер на продажу от 0,9222. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Коллега, утро доброе! На сейчас что просматривается у меня по показаниям дневного графика по индикатору Ишимоку на USD/JPY: - Облако Ишимоку в текущем моменте имеет какую-то прямо высшую стадию своего развития. Тело Кумо весьма прокачано,...
Александр, приветствую! Как тебе понравился кворум под моим постом выше? Это ж надо, как гостям форума запали мои размышления по EUR/USD %-) Кстати, это мне - внутридневному работнику надо высказывать свои негодования к индикатору Ишимоку,...
CADJPY Вчера день по канадскому доллару йене прошёл за ростом, цена добралась до сопротивления 110.173. Торговалась она около этого сопротивления, закрылась она около него и так как сопротивление выше протестировано не было, приоритет был бы за...
По маржинальным зонам тенденцию сменили, следующим целями коррекционного роста выступают 75 контрольная зона 1.0313 - 1.0328 и НКЗ 1.0359 - 1.0379. Таким образом, после отката в диапазон покупок ожидаю дальнейшее развитие коррекции, от НКЗ в любом...