Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары GBPJPY. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Всем доброго времени суток. Вчера только порадовался позитивному началу новой торговой недели и даже рассматривал возможность «сброса баланса», но сегодня всё вернулось в отрицательную зону, не хватило немного потенциала у евро отжать позиции у...
Валютная пара GBPJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPJPY с торгами на 193.737 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 107.721, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Самый верх волатильности - 2.00503 и самый низ - 1.96533 получаем на сегодня для валютной пары GBPAUD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.99011 и торгами над 1.98518 можно говорить...