Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDUSD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.56331 уже перешла ниже...
По паре EURJPY продолжаем стоять под верхним уровнем сопротивления торгового диапазона на дневном масштабе который у меня проходит на уровне 163.97, а пара торгуется сейчас по цене 163.60. И я как и считал так и продолжаю пока считать, что выше...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1285. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1272. Цена...
Движение GBPNZD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-2.22679 и 50-2.22153, текущая цена 2.22187. Использование экстремумов прошлого дня,...
Добрый день. Пара USD/JPY пока не проявляет каких-либо признаков активизации. Техническая картина остается прежняя - пока цена держится выше своей трендовой, сохраняется восходящий уклон с перспективой движения к историческому максимуму в районе...