Коллега, приветствую! Что-то у нас разогнался USD/JPY в пользу севера. Не находите? В принципе, я на сейчас точно выбираю забор. Надо дождаться - когда же в отработку запустится хоть какой-то двигун. Пока - мы топчемся в боковике. И в нем - как бы...
USD/CAD. Эх, не обновить похоже быку недельный максимум прошлой недельной свечки, который находится на цифровой отметке 1.4465. По большому счёту конечно мне без разницы, потому что в покупку здесь заходить точно не планирую, а вот насчёт продажи...
Когда наблюдается подобная ситуация (не успеваешь фиксировать профит, сделки становятся с отрицательным показателем), фиксируешь ли ты эти позиции или стараешься дождаться разворота цены, что снова эти же позиции вышли в плюс, ну или хотя бы...
БИТКОЙН Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось открыть мой прошлый дневной прогнозный график и посмотреть как был отыгран предыдущий торговый прогноз. Прошлый дневной график: Как мы видим ранее был сформирован...
AUDUSD. Если ориентироваться на те уровни от которых реально были отскоки, то следующий уровень, который светится на месячном графике, это с отметкой 0,6157 (короче в районе 0,6150). Однако мы уже видели сильные уровни, которые были пробиты...