#EUR/USD. Всё так, но эта компания является одним из крупнейших брокерских компаний в США, и потому ее данные считаются в качестве эталонного показателя по объемам. Потому вполне себе можно эти данные использовать в качестве просмотра того, где те...
Привет. Я не торгую на больших т/ф, а только делаю долгосрочный анализ. Торгую как и ты на мелких, хотя мои сделки могут шататься по графику и до 20 дней. Работаю на внутридневных, но если вижу сигнал по Д1, то сделку держу на среднесроке. Сейчас...
Это старый способ ловли профессиональными мошенниками начинающих "помагаторов", которые уже научились создавать и восстанавливать криптовалютные кошельки, но недостаточно хорошо разбираются в теме и не знают, что помимо обычных кошельков, есть еще...
Юрбол посмотри я тебе скинул скриншот, где все турниры с призовыми местами и написал тебе чтобы ты посчитал остальные, ведь тебе не 3 года. Специально для тебя сделал видео где видно баланс и все призовые места, теперь если ты отвечаешь за свои...
На сколько я знаю данный стакан ордеров не отображает всю рыночную картину. По нему можно посмотреть только заявки у конкретного брокера (по моему в основном в этом стакане отображаются данные американского брокера Oanda). При этом стоит отметить,...