Привет обитателям и гостям этой ветки! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURGBP индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.83113, что выше уровней линий Senkou Span A 0.82893 и Senkou Span B...
ну не знаю, не знаю. Не вижу тут привязки к бирже кстати, ее не было похоже. Через телеграм только звезды и заносили и на этом все пока с финансированием. Куда интересно вывод. И еще читала, что команда выходит на связь с пользователями, типа...
Только что оценивал ситуацию на фунт-долларе и... А сейчас, когда перешел на другую пару и рассмотрел мажор USD/CHF, то могу сказать, на удивление, похожая картина (понятное дело, только с зеркальной корреляцией). Вот и USD/CHF сформировал...
USD/CAD Хорошего дня! По текущей картине, валютная пара доллар США/канадский доллар продолжает торговаться в боковике, впрочем, как и большинство валютных пар в этот предпраздничный период времени. Для валютной пары доллар США/канадский доллар на...