GBP/USD Привет, Линок! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по британцу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой прошлый аналитический прогноз на получасовом графике. Открываем прошлый график М30: На нем ранее был...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что после флэта первых дней недели вновь возобладала восходящая тенденция.. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку...
выставлял отложенные ордера на границах канала и несколько раз их перетягивал. Сейчас буду ожидать выхода цены за отметки 1.2604 или 1.2474 для того, чтобы открыться в направлении средней линии индикатора. Отложки перетяну через час (если не засну)...
Фунт сегодня хорошо так восстанавливает справедливость в паре GBP/USD и на дневном графике рисует хорошую бычью свечу четверга, причем сегодняшний хай выше трех предыдущих дней и значит получается, что заявка на ближайший уровень сопротивления...
А отгадка та была прям под носом у тебя %-) В серебристой курточке Крутилась тут Снегурочка Ну конечно, это я Веселю здесь всех ребят! Зимняя девчушка Пришла на Новый год, Раздала игрушки, Пустилась в хоровод! Новый год стучится в двери, На...