GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Изменений пока не наблюдаю в движении по паре, боковик продолжается. В пятницу также шло движение в рамках боковика по паре. Давайте посмотрим, что нам ждать от пары в понедельник,...
Я честно скажу, что мне по барабану что там происходит с экономикой той валютной пары, которую торгую. Поясню на примере. Есть такая стратегия на пробой важных уровней. Там говорится в каких моментах чаще всего, если пробивается тот уровень, то...
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкой Форекс индустрии. Посмотрим чему на этой неделе нас научил EUR/CAD. На таймфрейме H4 видно, что график подошёл к верхней цели 1.5061. Покупатели успешно поджались под этот уровень к концу...
На 4х-часовом графике пара CADJPY находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне сопротивления. В...
А ведь часто именно так и происходит. А с другой стороны случается и так тоже, что куда пошла после новостей, туда и продолжает идти. И как тут посчитать, какие варианты все таки случаются чаще, вполне возможно, одинаково. Трейдеры было бы...